Aviso legal

Cocinas con estilo en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sociedad de la información y de comercio electrónico, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, en los siguientes términos:

    -Denominación del sitio web: Cocinas con estilo
    -Dirección web: cocinasconestilo.net
    -Propietario: Pedro Rodríguez Ruiz
    -CIF/NIF: 48622060Z
    -Domicilio social: Av. Gijón  03540 Alicante, España
   

Objeto

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web integrantes del sitio web de Cocinas con estilo incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda al portal Cocinas con estilo (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en que acceda al portal Cocinas con estilo.

En todo caso, Pedro F. Rodríguez Ruiz se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del portal Cocinas con estilo así como las presentes Condiciones Generales o las correspondientes Condiciones Particulares.


Uso del Portal

Los servicios prestados por Cocinas con estilo son el desarrollo de actividades de diseño de interiores, arquitectura y decoración y la difusión de información sobre la materia.


El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal en relación con determinados servicios y contenidos del sitio Web.


El usuario acepta que:

    -Solamente podrá hacer uso del sitio web para realizar consultas o solicitudes legalmente válidas.

    -No podrá realizar ninguna solicitud especulativa, falsa o fraudulenta. Si tenemos motivos razonables para considerar que se ha hecho una solicitud de esta índole, estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.

    -También se compromete a facilitarnos de manera cierta y correcta su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto y consiente que podremos hacer uso de esta información para ponernos en contacto con dicho usuario si es necesario (ver nuestra Declaración de Privacidad). Si no nos facilita toda la información requerida, no podremos cursar la solicitud.

Al realizar una solicitud a través de este sitio web, nos garantiza que es mayor de 18 años y que tiene capacidad legal para celebrar contratos vinculantes.

En la utilización del portal Cocinas con estilo el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Cocinas con estilo o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar dicho portal o que impidiera, de cualquier forma, su normal uso.


Suscripción al blog

Puede suscribirse por correo electrónico a los artículos del blog incluido en ésta página para que puedas recibir de forma automática el boletín con novedades en su buzón de correo electrónico. Será necesario que confirme su suscripción mediante un correo electrónico de activación que se enviará cuando haya introducido su dirección y acepte las presentes condiciones legales. 

Su dirección de correo electrónico se almacenará en un fichero de suscripciones. Solo tienen acceso al listado de suscripciones de este blog el autor y administrador del mismo y sólo se utilizará esa información, por parte del titular del blog para las finalidades de la suscripción y en caso de iniciar alguna promoción exclusiva para suscriptores del blog.


Navegación e IP

Durante la navegación por el blog, participación a través de comentarios en los artículos, así como a la hora de utilizar el formulario de contacto, se registra la dirección IP del equipo. Este dato servirá para realizar estadísticas de visitas.


Comentarios en artículos

El usuario podrá publicar comentarios en aquellos artículos que así lo permita. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para tramitarlos y publicarlos.


Uso y Acceso de Usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Pedro F. Rodríguez Ruiz ni con Cocinas con estilo.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. 

Respecto de los contenidos de este site, se prohíbe:

    -Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;

    -Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;

    -Su utilización para fines comerciales o publicitarios.


Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el portal Cocinas con estilo ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.


Política de Protección de Datos y Confidencialidad

Cocinas con estilo se compromete, en lo que refiere a la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario de contacto son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. 

Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Pedro F. Rodríguez Ruiz como titular del portal o a terceros.

Podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Por ello se le informa que podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de su DNI o documento identificativo equivalente, al contacto mostrado en la sección de Contacto.


Copyright

Respetamos los derechos de autor, todos.

Este blog tiene copyright y todos los derechos reservados. Si quiere emplear alguno de sus textos o imágenes, puede solicitarlo a través del correo electrónico que aparece en Contacto.

Si por error hemos introducido algún elemento en esta web que esté sujeto a derechos de autor, escriba a la dirección que aparece en Direcciones de Contacto adjuntando prueba de derecho de autor y tras verificar los datos lo retiraremos de modo prioritario, o a su elección, acreditaremos la obra.


Ley Aplicable y Jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley española.

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Generales o cualquier comentario sobre el portal Cocinas con estilo, puede dirigirse al e-mail  info@cocinasconestilo.net


Política de privacidad

En Cocinas con estilo asumimos un compromiso permanente con la privacidad de los datos de nuestros suscriptores, contactos, clientes y garantizamos buenas prácticas en el uso de datos de carácter personal.

Nos oponemos frontalmente al envío de correos electrónicos no solicitados (spam), poniendo todos los esfuerzos de nuestra parte para impedir el uso indebido del correo electrónico.

También informamos que no compartiremos los datos de usuarios obtenidos mediante este portal ni cederemos los datos de nuestros usuarios a menos que estos hayan sido informados previamente y contemos con su expresa autorización.


Envío y Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con Cocinas con estilo. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.


Política de Protección de Datos

Cocinas con estilo se compromete en la utilización de los datos recogidos en los formularios de contacto presentes en esta web, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestros formularios de contacto son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.


Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Puede ejercitar esos derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando:

LOPD junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.


Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Cocinas con estilo, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.


Cambios en la Presente Política de Privacidad

Cocinas con estilo se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


Correos Comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Cocinas con estilo no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en el sitio web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.


cocinasconestilo.net